Frischfleisch

Die Familie Bergerfurth aus Rees- Millingen, startet ab diesem Jahr mit der regionalen Direktvermarktung unserer Limousin Weiderinder.
Regional direkt vom Hof – Frischegarantie durch kürzeste Wege – beste Fleischqualität.

Quelle: pixabay.de

Bei Familie Bergerfurth leben die Kühe gemeinsam mit ihren Kälbern in einer Gruppe. Die Kühe werden nicht gemolken, die Milch dient ausschließlich der Ernährung ihrer Kälber. In der Gruppe  genießen unsere Tiere ihr soziales Umfeld und führen ein artgerechtes Leben.

Quelle: wikipedia.de

Die Sommermonate zwischen April und November verbringen die Tiere auf der Weide. Der Betrieb, bzw. die Aufzucht, ist ebenfalls nach dem QS Prüfsystem für Lebensmittel zertifiziert.

 

Das Qualitätsfleisch der Limousin-Rinder zeichnet sich besonders aus durch:

  • eine geringe Fettabdeckung
  • eine gute Fetteinlagerung im Muskelfleisch 
  • ein kurz- und feinfaseriges  zartes Fleisch
  • einen außergewöhnlichen und aromatischen Geschmack.

Wir achten auf kurze Transportwege, sowie auf eine stressarme Schlachtung, was die Fleischqualität ebenfalls positiv beeinflusst. Unser Fleisch reift anschließend ca. 2 Wochen und wird dann in Zusammenarbeit mit einem Fachbetrieb für Sie küchenfertig vakuumverpackt.

Wer also Interesse an hochwertigem Rindfleisch hat, oder weitere Fragen hat, kann sich gerne bei Familie Bergerfurth melden.
Limousin Fleisch Direktvermarktung Preisliste Januar 2022 – hier downloaden 

Limousinzucht Bergerfurth
Holländerdeich 3 – 46459 Rees-Millingen
Tel:  0178 85 62 65 1 oder Tel: 0176 30 52 44 42